— Значит, ты строгий начальник?

— Очень здорово – хвалить людей. Но иногда приходится быть жесткой. Я готова учить и объяснять много раз, но если человек остался глух ко многим моим просьбам — недоумеваю. Мы постоянно решаем задачи сообща, спорим. Все высказываются, и мы принимаем решения, исходя из правил сервиса, пожеланий рекламодателя и здравого смысла.

— Работаешь допоздна, наверно?

— Дома практически не бываю. Весь световой день проходит на работе. Здесь так много интересных задач, решать которые мне нравится: от того, как лучше объявление сформулировать, до обучения коллектива. Я слежу за тем, чтобы команда работала быстро и качественно. Помогаю принимать решения по спорным и проблемным случаям. Сайтов и продуктов огромное количество, и не все поддаются оценке по правилам: есть трешовые, специфические. С каждым приходится разбираться индивидуально.

— А как клиенты воспринимают отказ в размещении?

— Рекламодатели очень обижаются на нас, если не проходят проверку. Но мы стараемся быть справедливыми. Бывает, нам предлагают взятки, чтобы пропустили «проституток» на выдачу Рамблера. Комических случаев очень много, особенно на сексуальную тематику. Рассматриваешь всю эту неприкрытую анатомию и думаешь: «Какая прикольная у меня работа!».

— За что еще ты любишь свою работу?

— Творчество и решение нестандартных задач – вот, что для меня интересная работа. Здесь я могу самореализовываться каждый день. Когда руководишь людьми, учишься решать задачи и в личной жизни. Это полезный опыт.

— Отдыхать как предпочитаешь?

— Катаюсь на сноуборде, велосипеде, роликах, рисую, фотографирую, путешествую. Главное, чтобы любое занятие в жизни было тебе интересно, полезно, приносило позитивные эмоции. А вообще, жизнь прекрасна и удивительна.

 

Источник : Бегун